KALTER HUND


Das Rezept habe ich in Backen, Desserts &Co. gelesen.






Zutaten:

250 g Butter, gewürfelt
250 g Zartbitter - Schokolade, in stücke gebrochen
100 g Vollmilch - Schokolade, in stücke gebrochen
55 g Belegkirschen
55 g Walnusskerne, gehackt
10 rechteckige Butterkekse

Kastenform - 30 x 10 cm
Frischhaltefolie

  • Die Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und beiseite stellen.



  • Butter und Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben und im Wasserbad unter Rühren  schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Wasser darf nicht kochen.
  • Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.



  • Kirschen und Walnüsse in einer Schüssel vermengen.

  • 1 Drittel der Schokoladenmasse in die Kastenform geben, mit Lage Kekse bedecken und die Hälfte der Kirschen und Walnüsse darüber geben.





  • So fortfahren.



  • Mit 1 Schicht Schokoladenmasse abschlißen.



  • Mit Frischhaltefolie abgedeckt mindestens 12 Stunden kühlen.



  • Dann auf eine Kuchenplatte stürzen und mit Marzipan - Blumen dekorieren.




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